Concorso "Nuovi Talenti Imprenditoriali" nel settore agricolo, agroalimentare della pesca e dell'acquacoltura da aziende start up condotte da giovani
Concorso per la selezione nazionale dei "Nuovi Talenti Imprenditoriali" finalizzato alla valorizzazione e rappresentazione, in occasione di EXPO 2015, delle migliori esperienze imprenditoriali realizzate nel settore agricolo e agroalimentare della pesca e dell'acquacoltura da aziende start up condotte da giovani, provenienti da tutto il territorio nazionale
Le coltivazioni delle Madonie e prospettive della PAC 2014-2020”
Misura 111- Azione 2 Informazione - Si comunica che la Soat di Petralia Sottana organizza una giornata Informativa su “Le coltivazioni delle Madonie e prospettive della PAC 2014-2020” il 12 novembre 2014 alle ore 9.30 presso l’Agriturismo Mandriagiumenta, contrada Mandriagiumenta – Caltavuturo (PA).
Documento allegato: locandina giornata informativa su “Le coltivazioni delle Madonie e prospettive della PAC 2014-2020”.
Pubblicazione esito gara per realizzazione piattaforma logistica
Si pubblicano in allegato i Verbali relativi alla "Procedura negoziata per l'affidamento dei lavori per la realizzazione di piattaforma logistica a supporto di una rete stabile fra le microimprese operanti nei settori della trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli e agroalimentari, dell'artigianato e delle tradizioni locali", disposta ai sensi del D.Lgs 163/2006 e s.m.i.
GRADUATORIA BRIGATA DI CUCINA MADONIE
Al termine della valutazione delle istanze pervenute, si pubblica in allegato la graduatoria delle donne costituenti la Brigata di cucina Madonie, suddivisa per Area territoriale.
AVVISO DI SELEZIONE PER COSTITUZIONE BRIGATA DI CUCINA MADONIE
Il GAL ISC MADONIE indice una selezione di n. 8 donne promotrici della Cucina tipica siciliana del territorio, che andranno a comporre la "Brigata di cucina Madonie".
Modalità e termini di partecipazione sono contenuti nell'allegato Avviso pubblico.