Guida Sicilia - Il Grano nella Cultura Siciliana: Dieta, Sostenibilità e Sviluppo
Tra convegni, workshop, laboratori didattici il Gal Isc Madonie promuove, dal 19 al 25 novembre, la settimana dell’Unesco 2012 dedicata al tema: 'Vivi la dieta del Mediterraneo' - Alimentazione e sviluppo locale integrato e sostenibile'. L’iniziativa, sotto il coordinamento della commissione nazionale italiana per l’Unesco, coinvolge una ventina di enti in tutta la regione e vuole presentare un possibile percorso di sviluppo del territorio attraverso la corretta, sostenibile e partecipata gestione del patrimonio e delle risorse agroalimentari, ambientali e socio-culturali. Una riscoperta delle proprie origini e radici storiche e culturali, partendo dalle vocazioni agroalimentari antiche, per programmare piani di sviluppo integrati che interpretino in maniera nuova e condivisa il territorio.
Sabato 24 Novembre 2012, presso il Convento dei Padri Riformati a Petralia Sottana 'Il grano nella cultura siciliana: dieta, sostenibilità e sviluppo'.
Orario: 10.00/13.00.
Articolo stampato da GuidaSicilia.it: URL articolo